首页   学校动态   通知公告   上级精神   基层动态   活动简报
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
深学细悟强信念 笃行实干勇担当——直属机构党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动
2022-09-23 16:51

9月23日上午,直属机构党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动,围绕《习近平谈治国理政》第四卷进行深入学习交流。活动由支部书记武二伟主持,支部全体党员干部参加。

武二伟以“深学细悟强信念 笃行实干勇担当——读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷”为题,对《习近平谈治国理政》第四卷进行了系统解读,深入浅出地讲解了其重大意义、科学体系、精神实质和实践要求,主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富、逻辑严谨,理论性、思想性和操作性强,对全体党员干部更好地把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,推动党的创新理论走深走实走心,具有很强的指导作用。

课后,大家纷纷表示要注重自身学习,坚持学思践悟,学习《习近平谈治国理政》第四卷,要带着信念学、带着感情学、带着使命学,做到对党的重大决策和思想应知应会,把握目标任务,结合实际情况,围绕学校中心任务抓好贯彻落实;做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习贯彻成效体现在筑牢政治忠诚、做到“两个维护”上,体现在强化理论武装、坚定信仰信念上。

通过此次主题党日活动,使全体党员干部对怎样读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷有了明确思路,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,矢志不渝拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、维护核心,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。